在這個網誌的投稿文章是我們自己的個人觀點,不代表IMechE HK 的立場、策略或觀點。

在這網誌 (“Blog”) 所載的資訊只是是純粹對有趣的事物提供一般性指導及供讀者的個人使用。讀者需於資訊的使用承擔全部責任。

相關網際網路網站的鏈接

在這網誌上包含某些連接到第三方網站的鏈接。IMechE HK 不會就第三方網站的任何陳述、任何內容及其準確性承擔任何責任。

第三方評論

第三方可於網誌上提交發表評論。我們會檢討,並可能編輯如此評論,而且並非所有提交的評論將被發表。任何第三方發表的評論 (不管被編輯與否) 都只屬第三方資訊,IMechE HK 並不就其承擔責任,上述聲明適用於任何如此第三方評論。

隱私聲明

如果您遞交任何個人資料(譬如您的名字和電子郵件) 給這網誌, 包括由電子郵件傳送對這網誌管理人的任何意見,我們盡力只將它作為您提供了這樣資料的目的之用途。

版權聲明

在這網誌上的一切文字,podcasts,powerpoint幻燈片,佈局及其它任何材料 (除任何第三方評論及資訊之外) ,由 IMechE HK 擁有。保留一切版權所有。

聯絡我們

若對我們這網誌有任何意見,歡迎隨時電郵聯絡我們:contact imeche hk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s