我們一直在尋找年輕,有才華的作家,為我們寫出一段段的感人故事。

我們想要什麼樣的文章?

我們將刊登內有你的熱情的文章,包括全球性問題,工程界的生活、想法、分享。你的想法太獨特,我們對你的一切都充滿興趣。

我們想要什麼樣的作者?

  • 有熱忱的作者
  • 與工程界有接觸,並認同我們這一代和我們所做的工作
  • 能每個月都寫一點東西
  • 有寫作經驗的人。

我想寫,該怎樣做?

簡單的寫200字,將你的文章寄到IMechE e-mail logo ,並在電郵標題寫「I blog」。如果可能,請包括你的姓名,年齡,聯絡電話號碼。

還在等?快加入我們!

One Response to “集體創作”


  1. […] 也有說個這裡是集體創作的,所以如果大家有甚麼奇遇,也不妨在這與大家分享一下。   […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s