其實很多報導工程周的相片也把我裁剪掉了,唯香港中國通訊社的圖片,還可看到我。看到我嗎?

香港首辦工程周活動

香港首辦工程周活動

圖:香港首辦工程周活動
2011年03月05日 19:03 稿件來源:香港中國通訊社

3月5日,香港特區運輸及房屋局局長鄭汝樺等嘉賓在香港公園,與眾參加發明比賽的中學生一同啟動“2011香港工程周”活動。 香港首度舉辦的“工程周”是項融工程發明與社會活動於一體的大型活動,包括其後數天陸續開展的“水動力升空火箭比賽”、“青少年科技創意優化長者生活設計比賽”、“提高能源技術共創美好環境國際會議”等。香港中通社圖片
【編輯:茹縈瑩】

http://www.hkcna.hk/content/2011/0305/90127.shtml

香港中國通訊社(Hong Kong China News Agency),簡稱中通社、「CNA」,於1956年11月13日在香港註冊成立,以註冊日起計是香港歷史最悠久的本地通訊社,1986年4月1日起向華文媒體同時提供文字和圖片,2005年8月起發報圖片新聞稿,以報道中國內地新聞為主。