我於1月9日星期六聯同一班黃埔體育會的朋友及九龍城區各團體合組成為「九龍城公益金之友」,參加於香港大球場出發的2010/2011年公益金港島、九龍區百萬行。

簡煒傑 參加 2010/2011年公益金港島、九龍區百萬行

2010/2011年公益金港島、九龍區百萬行

其實我們工程師也是蠻有愛心的。當天就在香港大球場巧遇我們 今年 Mechanical Engineering Week Sub-Committee Chairman Barry Lee 李志康工程師 (IMechE HK Branch Committee List)。原來他是和「淨化海港計劃」的朋友一起來。

Barry Lee

喜遇李志康工程師

全部參加者約2萬人早上齊集香港大球場出發,途經黃泥涌峽道、布力徑、香港仔水塘道,至香港仔郊野公園游客中心為終點。全程長約10公里,步畢全程約需3至4小時。

公益金於2010/2011年度將撥款超過港幣2,100萬元,資助27間提供「兒童及青年服務」的會員社會福利機構。因此,本年度港島、九龍區百萬行籌得的所有善款,將全數撥作提供適切照顧和支援服務,並透過不同的發展計劃和培訓課程,讓兒童及青年在各方面獲得健康的成長。

Ricky Kan, former YMS Chairman

外部連結
香港公益金
黃埔體育會
淨化海港計劃