IMechE President Keith Millard 英國機械工程師學會香港分部 引領,於2010年4月29日訪問廣東省機械工程學會,受到副理事長劉奕華教授、秘書長徐宏佳教授級高工等熱烈歡迎。

英國機械工程師學會理事長應邀訪問廣東學會

應廣東省機械工程學會邀請,英國機械工程師學會理事長 Mr. Keith Haverland Millard 一行六人於2010年4月29日訪問了廣東省機械工程學會,受到副理事長 劉奕華 教授、秘書長 徐宏佳 教授級高工等熱烈歡迎。雙方開展了關於機械工程技術人員的繼續教育和工程師資格互認的交流。在省學會的安排下,英國機械工程師學會理事長一行同時還訪問了廣東省科協和華南理工大學,分別受到省科協湯世華副主席和華南理工大學副校長 朱敏 教授的熱情接待並進行了熱烈的交流。採訪的還有英國機械工程師學會香港分部上任主席 曹志華 先生、主席 周偉強 先生、 副主席 司徒家成 先生、義務秘書 麥振才 先生和秘書 陳珩 女士。省科協 鄭德勝 部長、華南理工大學 張憲民 院長、 姚旻 副處長、 廖苑 女士以及省學會 羅慧 副秘書長、 徐曉妍 分中心副主任參加了交流活動。

原文:http://www.cmes.org/file/c6i42t201055141403.html