和每年和上年一樣,又是每年總結的時候了。2009將要終結,今年又有發生了甚麼大事呢?

有些新聞,是令人難忘的:

  • 奧巴馬就任美國總統,後贏得諾貝爾和平獎。
  • Michael Jackson 逝世
  • 陳振聰與龔家爭奪「小甜甜」逾300億遺產
  • 甘乃威疑因愛成恨炒女助理
  • 豬流感殺到香港
  • 哥本哈根氣候會議 COP15 ,但講唔掂數,減碳目標未能訂定。
  • 高錕獲諾貝爾獎
  • 劉翔復出
  • 港足東亞運奪金
  • 靚聲村姑 Susan Boyle 一曲成名

關心我們的朋友,今年我們又做了些甚麼,值得大家回味的呢?

現在就和大家分享一下我們 IMechE HK YMS 今年的十項大事:
2009年1月:IMechE HKYMS 為“512年青工程師大聯盟”協助舉辦了四川地震災區重建計畫 — 【一人一平方、共建新學堂】電車環島遊
2009年2月:少年發明家比賽2008 總決賽於淺水灣泳灘進行
2009年4月:Eunice 參加 Regional Speak Out for Engineering 2009 比賽贏得冠軍
2009年5月:5月16日 Tim仔帶領IMechE YMS 兄弟扒龍舟
2009年6月:6月27日早上,和IET合作舉辦的中學校際再生能源設計比賽 Workshop
2009年8月:和IET合作舉辦中學校際再生能源設計比賽
2009年9月:數位年青工程師隨IMechE分會訪問中國機械工程學會 (CMES)
2009年10月:YMS 參加國際海岸清潔運動 (ICC) ,清潔龍鼓灘。
2009年11月:青少年發明家比賽2010簡介會完滿成功
2009年12月:《青少年發明家比賽2010》第一回合於12月5日假香港理工大學順利舉行

今年是比較繁忙的一年關心社會! 希望未來一年,我們能更關心身邊的人和事。

IMechE YMS 2009 大事回顧 Shortlink: http://wp.me/p6tAm-lV – 和大家分享一下吧。