其實青少年發明家比賽2008 總決賽一早便於2009年2月28日 於 淺水灣 順利完成。當日我早上要參加512 年青工程師的會議,所以晚了一點入去淺水灣,Tim, Eddie Lau, Wilson等和各位已在場協助打點,實在感謝他們。Tim 也協助我們拍攝了當日比賽的情況也做了一些訪問。事後已給了小弟,但礙於小弟事忙疏懶,才於早幾日把影片剪輯好放到 YouTube 給大家欣賞。

我們亦將以往放在 IMechE HK 的 Picasa 戶口的相片 和 放在 IMechE HK 的Youtube 戶口的影片轉移到了新的Young Inventor獨立Account。
大家可前往:

觀看觀看。

畢竟 青少年發明家比賽 是由英國機械工程師學會香港分部 (IMechE HK)、美國機械工程師學會香港分會(ASME-HK)、及香港工程師學會機械、輪機、造船及化學分部 (HKIE-MMNC) 合辦的。只放在英國機械工程師學會香港分部 (IMechE HK) 裡頭也不是太好了吧。

回想那天我們十分高興能邀請到香港大學機械工程系系主任陳水助博士擔任頒獎嘉賓。多間媒體都有到場採訪,場面浩大。今年我們有22間學校49隊參賽隊伍參加今年的比賽,相信比賽當日一定非常熱鬧。

青少年發明家比賽2010初賽將於 12月5日在香港理工大學平台舉行。詳情請參閱青少年發明家比賽網站http://www.younginventor.hk/