2009年6月27日星期六早上,我們 IMechE 的 YMS Committee Members – Ping, Titus, Eddie, Clare, Nick, Ricky 和 Peter, 當然還有拿相機的 Samuel,一起雲集在 CityU,為我們 IMechE 和 IET 一起舉辦的 SSP (Secondary School Promotion) 活動作一個Workshop。

YMS Committee @ SSP Workshop

其實這活動的 Information Day 在 5月30日 2:30 pm 已在城大的 Lecture Room 17 舉行。當天 Lawrence, Vincent, Clare, Samuel, 和 Peter 都有去。12間中學18個隊伍都有出席。

今次是為一班中學生再詳細的講解一下設計是甚麼的一回事,而做 Project 又是甚麼的一回事。今年的 SSP 比賽是設計一個以太陽能推動的火星的爬行機械,不許有輪胎的啊。要爬行,其實也不容易。

SSP Workshop

我大概和大家分享了45分鐘。沒有人睡著,我已覺得是成功的了,對吧?