今天6月25日我們在灣仔開完 YMS 的每月例會後,便由 Becki 帶領大家到了謝斐道的 Cafe Zambra。

很久都沒有試過和一班兄弟姊妹去好好的吃一餐。當晚真的很開心,雖然有一部份兄弟姊妹因事開會後離去,和我們一起晚飯的也有 Clare, Samuel, Peter, Becki, Tim, Titus, Eddie, Howard, Nick, Andy, 和 HKU 的 Student Chapter.

SDC16264

晚餐吃扒也略為太飽了一點,也不想吃太貴的(真cheap)。Pasta 餐可以自由配搭,我選了angel hair,再配雞肉和磨菇漿。angel hair 也算處理的不錯,有點咬口,也不太硬。其實做angel hair做得好的地方不多,所以也頗合我心意。磨菇漿的味道也不錯。

可惜我們一行人可能超出了小店的預算,下單有點錯和亂。但就如 Howard 所說,吃飯吃得開不開心,視乎和誰吃。那晚和一班兄弟姊妹去吃餐好的,成了今晚的完美句號。