2009 banner_actual_size一年一度的國情研習班又再即將舉行了。今年的國情研習班將於2009年6月20-21日假深圳國家行政學院舉行。深圳或許大家也去得多,但能到國家行政學院研習國情,另再參觀港深廣高速鐵路,這樣一個難忘的活動,你又豈能錯過?

今年國情研習班的內容包括有:
a) 分折珠江三角洲地區改革發展規劃綱要(2008-2020年)下的形勢
b) 金融海嘯到世界經濟及中國發展的影響
c) 中國外交
d) 港深廣高速鐵路-深圳站(龍華)參觀

我們 IMechE 自參與其他工程師學會組織一些合辦國情研習班以來,在國家教育部、中央政府駐香港聯絡辦公室和各會員的支持下,一直深受廣大會員歡迎。國情研習班學習範圍涵蓋了國家近現代歷史、中國的政治體制、經濟及法律制度、當代外交、基本法和一國兩制問題等課題。新一代年青工程師關注國家過去和未來的發展,關心在一國兩制下祖國與香港的互動關係,國情研習班2009就為大家提供一個絕好的機會。

那麼精彩的節目,還等?立即參加國情研習班2009