大家可能也知道,我們 IMechE 在2008年秋天推出了 rebranding 的活動,把我們的標誌改變了。

那,rebranding 的背後,也意味著我們一直以來沿用的橫幅,有「馬仔」的那一條 Banner,也要改變一下。

我們造了很多款式的設計,找了很多具香港特色的圖片。我們以交通工具為題,因為 Nothing moves without Mechanical Engineers 嘛。我們是星期初才定下 final design 的,大概這幾天會拿去印,很快便可在 2009年和大家見面。

可能在昨天 Picasa 出了中文版 一文的 Screenshot 當中,也看到了一些我們新 Banner 的設計。大家要估下,最後的 design 將會是那一個?

Potential designs of new banner

Potential designs of new banner

哈,估中是無獎的。何時揭曉?結果當你見到新 banner 的時候便知道了。

後記:有人對我說如果那交通工具可以駛前一點便好了,但那是真實照片啊,又不是合成照,我又不是司機,真是 囧rz  (是的,我是很潮的!3Q,呵呵。)

Reference