之前有向大家推介了我們 IMechE 前主席 John Baxter’s President Blog。大家有去看看嗎?

本地還有其他的網誌嗎?今次為大家介紹 香港工程師學會 Mechanical, Marine, Naval Architecture and Chemical (MMNC) Division 的 Blog:

Blog of HKIE MMNC

Blog of HKIE MMNC

MMNC Blog 的網址為 http://hkie-mmnc.blogspot.com/,有興趣的朋友可以去看看。

這是 Ir Alex Leung 為 MMNC 主席的時候,網誌由 2007年05月21日 寫到 2008年04月07日,當中一共有7篇文章。網誌 以英文寫成,和 HKIE 其他一般的出版物一樣。究竟網誌的編輯是何許人?我找了一會,看到了HKIE 2007年12月號的Newsletter有提及過寫 Blog。原來是由 MMNC Publication Team 撰寫的。成員有 Catter TO, Gary Wu, 及 Annie Chan。

不過不知何解,Blog 的 header banner 好像長了一點,超越出範圍。最大問題是 title 沒有了,導致在 Google search 的時候,標題未能顯示出來。如果這個能改掉,便將會更好。

No title on MMNC Blog

No title on MMNC Blog

現在已是2008年11月了,上一篇已經是4月份的事,會作更新嗎?我不知道,但願是會的。