今天是高興的一天,我們一眾 IMechE HK YMS 的兄弟,完滿完成了於昂船洲政府船塢舉辦的海事處龍舟及彩艇競賽。

今天早上也有一點好像要下雨的味道,幸好到達昂船洲政府船塢的比賽場地後,天色放晴。在這陽光普照的早上出來走走,大家也覺精神爽利。

在 Tim Wu 隊長的帶領下,我們分別參與了彩艇及中龍的賽事。這是我們 英國機械工程師學會第一次參加彩艇競賽,憑藉參賽健兒無比的鬥志,我們在學會彩艇競賽中獲得第三名。爭取到如此不錯,實在值得驕傲。

對未玩過龍舟及彩艇的會員,今天將會是難忘的一天。


一眾參賽健兒與支持他們的啦啦隊合照

首先要多謝周生、麥生、司徒生等給予我們參賽機會。多謝 Tim, Jong, Kelvin, Leo, Alex, Ping, Wilson, Titis 等健兒的努力,更要多謝 Franky 及 Peter 到場支持打氣;特別要多謝昨晚工作到很夜,今早也來捧場的 Jenny。萬「白」叢中一點「黃」,令大家精神一振。

申延閱讀
想要晴天
預祝 IMechE 彩艇隊凱旋歸來