作天晚上收到 IMechE 英國那邊的信,說有一系列的新產品供我們選購,包括鋼筆,鉛筆,吊帶,徽章, 抓毛衫及筆記型電腦袋。隨信也寄來 Aqua Keyfob 及 吊帶 的樣辦。大家可以看一看:

Aqua Keyfob Lanyards

我覺得這些產品也蠻精美的,本來以英國的水平來說這些東西也不太貴,只是現時港元隨美元的弱勢下滑,就算英鎊兌美元今天從超過兩算下降至1.9988左右水平,英鎊兌港元今天也15.51400。就如鎖匙扣10個我們分部的購買價為 £ 7.80,亦即 $121 十個,即12元左右一個。也許貴了一點。始終一個鎖匙扣超過了10元這個心理關口便稱不上平宜。

有些東西也是蠻好賣的,就如 A5 Pads 已經缺貨。£ 7.00 一 pack,一 pack 十件,也如此受歡迎,大概這些東西比較實用吧。

後記:

A5 Pads,其實是 A5 大小的白紙張,80 gsm 的紙,有底托。因大家未必知道是甚麼,所以 Post 相過來給大家看看:

A5 size pad