上星期六 2月16日我們 IMechE HK YMS 參觀青山發電廠,出席率達八成,對比去年年尾的一些活動出席率只得六成多,進步了一些。

去年在搞參觀活動時,出席率低,這令其他有出席的 IMechE 會員也感到臉紅。我們 IMechE 是對自己要求比較高的學會,如果活動被認為是不夠吸引,那對辛苦籌組活動的負責人是一件非常難受的事情。出席率低,更是痛心疾首,為什麼大家說了要來,到最後還是不來的呢?所以還請大家多多支持,來出席我們所舉辦的活動,點亮我們的激情。

有時候會員也會說沒有收到我們活動的 confirm,所以沒來。其實我們每次也會把主辦活動負責人聯絡方式公開,有所疑問的時候絕對歡迎大家查詢,我們是很樂意為大家服務的。

近來參觀活動的出席率回升了,我們不用再臉紅。研討會、講座的出席率是否也一樣會回升呢? 2月29日星期五,我們將會有一個名為『小錢致富的機會 – Financial Planning For Engineers』的研討會,到時候我們便會知道了。

申延閱讀
及早達至財務自由
參觀青山發電廠會員獲益良多
2月16日參觀青山發電廠
大家去了哪兒? (一)
大家去了哪兒? (二)
求下你地,唔好甩底