相信大家也知道,我們Hong Kong IMechE / ICE Joint Office 搬家了。

Joint Office已於2008年1月12日搬往皇后大道東43-59 號東美中心 (Dominion Centre)。1月24日Joint Office舉行了簡短的 House Warming。因工作關係我未能於下午加入他們,唯有晚上再探訪他們,趁著這個難得的機會,順道參觀一下新的Office。

Joint Office

(相片後排左起:我 Ricky Kan,IET 的肥Joe;坐在椅子上的Jenny,還有站在最右邊的是Vivi。)

我們由金鐘地鐵﹝應該是港鐵了!總是改不了口。﹞上面的太古坊走過去,也要十來分鐘的路程。由金鐘道89號力寶中心2座搬往皇后大道東43-59 號東美中心,隔幾條街的搬家,也實在夠 Joint Office 的幾個小女孩累的。我們坐電梯到了16樓,出電梯往右轉一直走到尾便是我們 Joint Office 的好地方。

按了門鈴,我便頑皮的靠牆退後幾步,但最後還是給區小姐從玻璃門後探頭發現了。進入辦公室,最先迎接我們是一張深紅的皮沙發,沙發旁有飲水機,可謂設備齊全。新的辦公室比在力寶中心2座時的地方大一點。新的辦公室有 Manager 坐的房間,有獨立的 Pantry,有會議室。老實說,力寶中心那邊又確實是地方小了一點。現在辦公室可以坐5個人,有地方放文件。現在起碼每個人有一格像樣的位置,桌子上有足夠的位置。東美中心這邊才像話。

珍姐上也放得很整齊,因地方大了,沒有以前般擠。珍姐背靠著窗,靠著牆的櫃檯,變成了窗台,上面除了一些文具,還有 珍姐自己種 以前Vivi種,現珍姐代為照顧 的小盆栽和花,也夠別緻的。看到他們有一個舒適的工作環境,也實在替他們高興。