請容許我們在這裡賣一下廣告。以下是一篇 IMechE HK 的特別報導。

Windbreakers

我1月5日跟 IMechE HK YMS 去參觀大亞灣核電站。這是我們首次穿上這一套極為有型有款的風褸。好看嗎?

你們穿的時候應該不會如我一般看上去很胖的。第一,拍照的時候我們剛吃過午飯;第二,我是有點胖;第三,都怪我的抓毛襯衫 (fleece)。

風褸的背面有著我們大大隻的 IMechE Logo。那當我們下一次參觀時在集合點等大家時,大家便可一眼看出我們了。

這麼美這麼好款的風褸,是我們 YMS 的Committee Member – Wendy 及 Lawrence 自行設計的,唯我們香港這邊的 IMechE 獨有。獨一無二。

大家不用羨慕。本來這一套極為有型有款的風褸是我們內部使用的,但不得不承認這風褸實在是搶眼好看。參觀大亞灣核電站當天也有不少會員詢問我們如何能夠得到,所以我們最後亦決定將會把風褸以大約成本價供會員訂購。有興趣的朋友可聯絡 IMechE HK Office 的珍姐及美姐。

特別報導完畢,多謝各位。