IMechE HK 搬家了。

上個月, 2007年12月尾,長實主席李嘉誠,做左生果日報頭條新聞,話佢搬屋,由坐西向東舊居深水灣道 79 號搬去坐南向北新居壽臣山徑 1-3 號,又引述堪輿師指出舊居聚財、新屋添壽等的種種玄機云云。

今次也輪到我們的 IMechE / ICE Joint Office 搬家了。我們會於1月12日由金鐘道89號力寶中心2座 (Lippo Centre Tower 2) 搬往皇后大道東43-59 號東美中心 (Dominion Centre)。我們的珍姐和美姐,在搬家期間仍會竭盡所能維持服務。如果因搬遷令服務受阻,也請大家諒解。在她們順利 settle down 後,便會恢復正常運作。

幾個女孩子,合力搬 Office。可知道 Office 的東西也實在有許多,搬起上來也不容易。但她們的汗水,換不來頭條。富豪搬家,成頭條新聞;IMechE 搬家,沒錯只是花邊新聞,但也不可以說「關我乜事」。因為作為 IMechE 的一分子,也會有機會要到 Office 走一趟。如果有朋友有空義助珍姐和美姐搬家,也是美事一件。如果有朋友懂風水,可以給我們 Joint Office 免費作一次嚴謹的實地考察,便更功德無量了。