我們 IMechE Hong Kong Branch 的 newsletter 就快出世啦。

今日好開心,開心唔係只因為 IMechE Hong Kong Branch 出 newsletter,而係因為發覺我們的會務又發展到一個新的里程碑。很開心過去幾年認識到一班有赤子之心的朋友仔,一齊為個會出錢出力,一班兄弟姐妹可謂兄友弟恭,玩得開心。大家又對我們的行業甚至社會有責任感,實在是社會之福。

好了,自吹自擂的不說了。但著實說 newsletter 真的很漂亮。有一點聖誕氣氛。

newsletter01Newsletter 的封面,漂亮哩。(圖片點擊放大)

newsletter11第11頁有我們 YMS 的人頭照。(圖片點擊放大)

哈,我們有一個 One-sentence Campaign,就是讓我們的 YMS Committee 說出 我們為何加入做 Committee Member,真是很有意思的。

期待吧?

其實我們的Jenny居功至偉。幫手修改、整理、審理排版到設計,還只是用很短的時間, 而 newsletter 出來的質素又如此之高,相信只有 Jenny 這樣的人才方可以做得到!她說其實這過程是很趕的,今次是比上一次的設計漂亮,但也沒有太多時間去做重要的 proof-reading 工作,時間實在是整個 newsletter 出版的樽頸位。我也知道她是做得十分辛苦,我亦希望她可以多休息,也怕她有一天會累壞。

有 Jenny 在,實在是我們 IMechE 的福氣。