“Speak Out for Engineering” Presentation Competition,已於上星期六12月8日完滿舉行。

去看其他人在比賽中 present 真的是可以獲益良多,觀察一下別人是如何 present 的,看看他們的 slide 的質素怎麼樣,自己從中偷師一下。最好的地方是評判會給予參賽者一些鼓勵性的評語,這樣中肯的針對表達技巧的評審,實在是不可多得的。

很多謝 Hilda 的幫忙,據她說這是她第一次做 MC (Master of Ceremony),她竟然沒有太大的怯場,而且更做得很好,現場很有氣氛,真的十分厲害。Hilda 是近來是我們的大紅人。她憑我們製作的 YouTube 影片 IMechE Hong Kong YM helperIMechE YMS Technical Visit to Lamma Wind Power Station 一炮而紅。有興趣的朋友一定要看看。

也要多謝 Lawrence 及 Wendy 的幫忙。Wendy 拿起 DV 拍攝,也拍得有板有眼。絕對有拍攝的天份。算著算著, Wendy 也有在片中露面,原來漏網了 Lawrence,下一次再找他補一段才成。

當然沒有忘記我們的 Jenny。沒有她的幫忙,這 Speak Out for Engineering 也沒有可能如此暢順。

申延閱讀